后勤管理规定 首页 >> 管理制度 >> 后勤管理规定 >> 正文

国际教育学院门卫值班制度

国际教育学院门卫值班制度

为保证国际教育学院及学生宿舍正常的工作、学习、生活秩序,特定本制度。
一、值班工作人员必须树立高度的安全防范意识,坚持二十四小时值班制度。
二、值班工作人员必须坚守岗位,严格履行职责,不得擅自离岗,脱岗,不得迟到早退。
三、严格来访会客制度管理,客人必须服从值班人员管理,认真逐项填写《来访登记表》后,方可持《来访证》进入,离开时须交回被访人签名的《来访证》。
四、值班人员每天必须做好值班记录及有关工作的交接,遇特殊情况和突发事件应立即报告。
五、值夜班工作人员在每晚大门落锁之前必须巡视检查办公室、会议室、学生宿舍的安全情况。
六、大门每晚二十四点关门,早晨六点开门。
七、来访客人必须严格遵守会客时间,未经允许,不准在宿舍留宿。
八、严禁任何人携带易燃、易爆、剧毒等危险品进入,以确保安全。