后勤管理规定 首页 >> 管理制度 >> 后勤管理规定 >> 正文

公用洗衣机、干衣机使用规定

国际教育学院楼内的公用洗衣房、干衣房,是为了方便学生日常生活,为广大同学提供的公共场所。为了减少报修次数延长其使用寿命和不安全事故的发生,确保大家的使用,特规定如下:
(一)洗衣房、干衣房属公共场所、公共财务,不得随意损坏,更不准挪动。
(二)使用洗衣机、干衣机时须按正常操作规定进行,使用完毕,请随手拔下电源。如出现故障,应及时报告总台。
(三)每位同学都请自觉保持洗衣房、干衣房内的卫生,不得将鞋子、地垫、大型包、袋及重量超过洗衣机额定公斤数的物品放入机器内烘、洗。离开时应将自己的衣物带出,不得长时间将衣、物、桶、盆摆放在洗衣房、干衣房内,影响其他同学使用。