学生园地 首页 >> 学生管理 >> 学生园地 >> 正文

我校香港学生参加2017港湘春茗晚会

2月24日晚,为响应湖南“创新引领,开放崛起”战略,加强港湘联谊交流,促进两地共同发展,应香港特区政府驻湖南联络处、湖南省人民政府港澳事务办公室邀请,我校港澳台办公室主任王军文、学生科老师王斌、学生代表叶青等10余人参加2017港湘春茗晚会。会上,香港特区政府驻湖南联络处负责人简要介绍了香港特区政府驻湖南联络处的基本情况和近期组织的活动,并鼓励香港学生多参加社会活动,多了解内地情况,为以后香港和内地的交流多做贡献。校学生代表介绍了自己在内地的学习、生活情况,他们表示将内地同学一样勤奋刻苦学习,多和内地同学交流沟通,共同为中医药事业的发展做出贡献。香港学子叶青同学表演传统保健项目——太极剑,赢得与会人员的阵阵喝彩。