图片新闻首页 >> 学院动态 >> 图片新闻

国际教育学院迎新年趣味运动会师生同欢

2015年12月30日,来自国际教育学院的外国留学生、港澳台侨学生、韩国圆光大学交换学生、体育与艺术学院的学生以及国际教育学院与体育与艺术学院的老师们在湖南中医药大学体育场进行了一次别开生面的迎新年趣味运动会。

所有的参赛师生被分为14个队,进行了四轮紧张激烈的比赛。分别是“龙行天下”“十拿九稳”“铁甲战车”和“趣味接力”。在四个项目中,来自国际教育学院2013级外国留学生1队——“The Khans”,在四个项目中一共获得了三个第一,成为迎新运动场上的最大赢家。其他的代表队也分别取得了不俗的战绩。

比赛结束后,师生们对本次趣味运动会给予了高度的评价。他们认为此类活动既能培养团队默契、增进友谊,还能锻炼身体,更能让师生们在健康欢乐的氛围中迎接新年。

“铁甲战车”比赛中的留学生代表队

韩国圆光大学交换生在进行“龙行天下”项目的比赛

港澳台侨学子在“十拿九稳”比赛中表现不俗

“趣味接力”竞争激烈却又充满了欢声笑语