图片新闻首页 >> 学院动态 >> 图片新闻

对巴基斯坦学生GAWHAR ALI的爱心义卖活动

  2015年12月7日,我院学生科老师及2013级MBBS班级部分学生,于学生宿舍7栋前坪开展了对于巴基斯坦留学生GAWHAR ALI的爱心义卖活动。GAWHAR ALI同学的家庭贫困,家中房屋在发生于10月26日的阿富汗7.7级地震中损毁严重。根据他本人申请,我院老师本着人道主义精神和对学生生活的关怀,联合学校爱心社团,特发起了此次爱心义卖活动。

     

    留学生们积极参加爱心义卖,向来往学生介绍GAWHAR ALI家中受灾情况

     

  留学生们自发准备了义卖围巾,所得利润作为善款捐献给了GAWHAR ALI同学

 

  

                  同学、老师、教职工都纷纷献上了爱心

 

    此次爱心义卖共筹集一千五百余元善款,已全数捐给GAWHAR ALI同学,希望能帮他渡过难关。GAWHAR ALI也向所有帮助他的人表达了深深的感激之情。