图片新闻首页 >> 学院动态 >> 图片新闻

国际教育学院学生游岳麓背古诗

  11月21日,由国际教育学院指导、国际文化交流协会主办的“游岳麓,颂古诗”的活动在岳麓山脚下的爱晚亭举行。

  活动得到了国际教育学院学子的积极响应。21日中午12:30,所有参加活动的同学们在国教门口搭乘校车抵达枫叶正艳,景色优美的岳麓山爱晚亭,学子们在国际文化交流协会成员的指导下,兴致勃勃地学起了中国古诗。

  本次活动举办的意义,在于让留学生在游玩放松的同时,通过背诵古诗,能对中国的文化有更深层次的理解,使他们在中国的学习生活更加丰富多彩。与此同时,加强中国学生与留学生的联系交流,消除留学生远在异国求学的不适感,使他们更好的融入到我们中国学生的大集体中,并且增加内地生对留学生的认识与了解,促进彼此之间的相互学习以及文化交流。

到达爱晚亭后,留学生们在国际文化交流协会成员的帮助下背诵诗词

获奖选手展示荣誉证书

比赛过后的游戏剪影